Шесть "ЗА", чтобы купить комбинированный станкок Tecmor

Новинка от компании TECMOR на рынке станков для резки и гибки арматуры - серия комбинированных станков.
 
Компания Tecmor выпустила на мировой рынок новую серию станков для гибки и резки арматуры, котрая произвела настоящий бум среди фирм-производителей аналогичных станков и среди заказчиков. Часто мы думаем, что профессиональная техника не может выполнять несколько функций одновременно одинаково качественно и быстро. Компания Tecmor опровергла эту мысль, выпустив профессиональные станки для резки и гибки арматуры, которые без потери мощности, скорости и, главное, качества могут гнуть и резать арматуру на равне с аналогичными узкоспециализированными "собратьями" из числа араматурогибов и арматурорезов.

Вы, наверно, подумали, что  и цена за такие модели станков должна быть очень высокой. Нет, стоимость комбинированных арматурорезов и арматурогибов значительно ниже, чем, если бы вы приобрели аналогичные по своим техническим характеристикам модели станков Tecmor отдельно для резки арматуры и отдельно для гибки араматуры. Экономия достигается за счет значительной экономии на металле: на один станок требуется, конечно же, меньше металла, чем на два станка для резки и гибки арматуры. Кроме этого, и электродвигатель требуется один, ни говоря о мелких комплектующих и затрат на производство одного комбинированного станка, вместо отдельно арматурареза и арматурагиба.

Данная серия комбинированных станков Tecmor должна вас заинтересовать, если ваша организация занимается строительством объектов с применением монолитного бетонного литья или, если в сроительстве вам приходится возводить любые конструкции из железобетонна с опалубкой или без нее. Комбинированные араматурорезные и арматурогибные станки Tecmor увеличат производительность труда и качетсво выпускаемых изделий на любом заводе, где производятся железобетонные изделия.

У комбинированных станков компании Tecmor есть ряд неоспоримых преимуществ перед станками предназначенными только для резки или для гибки араматуры:

1. Стоимость одного комбинированного станка почти в 2 раза ниже стоимости станка для резки и станка для гибки арматуры.
2. Комбинированный станок требует меньше электроэнергии для работы - это очень важно в наше время, когда тарифы постоянно увеличиваются.
3. Станок Tecmor с функцией резки и гибки арматуры легче транспортировать и перемещать в рамках строительной площадки или между объектами - экономия на транспортных расходах и складских местах, одним словом - на логистике.
4. Легче вести складской учет и контроль за материальными ценностями.
5. Эксплуатация комбинированного станка Tecmor увеличивает качество проводимых работ по резке и гибке арматуры, так как специалисту не надо переходить из одного места цеха в другое, чтобы сначала согнуть арматуру, а потом, например, произвести ее изгиб.
6. В процессе эксплуатации комбинированного станка Tecmor потребуется меньше расходных материалов, чем отдельно к двум станкам: арматурорезу и арматурогибу.

<<< Назад