Фильм о станках марки Tecmor

 
Станки
Tecmor предназначены для обработки арматуры с созданием срезов и сгибов высокой точности. Европейские стандарты качества ставят изделия Tecmor на вершину рейтинга производственного оборудования.

Конструкция станков Tecmor позволяет одновременно обрабатывать несколько прутков арматуры.

Система защиты исключает воздействие на режущие кромки станка извне. При этом строение защитного блока, выполненного из плексигласа, позволяет наблюдать за работой аппарата.

Гибка арматуры
осуществляется при помощи вращения штифта в верхней части станка.

Станки типа PF-28, PF-32, PF40 позволяют сгибать арматуру без нанесения дефектов арматурному прутку и не допускает истончения материала в месте сгиба.

Станки типа RF 45-4S/PF-55-4S могут работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Электронный блок управления позволяет работнику задать нужную программу и в дальнейшем осуществлять только контроль над её выполнением.

Станок типа SP-30 позволяет создавать геометрически сложные изделия из арматуры, например, спирали.

Станок ST-24 осуществляет резку арматуры с высокой точностью. Малый вес и компактность позволяют устанавливать его непосредственно на рабочем объекте.

Станки RFT 32/26-S – RFT 38/30-S оснащены выносной ножной педалью для резки арматуры.

Эти и другие виды станков вы можете приобрести у дилеров итальянской компании Tecmor. Полный каталог продукции компании с указанием расценок и характеристик станков вы можете посмотреть на официальном сайте Tecmor.


Гибка арматуры требуется строительной отрасли все чаще и чаще. В условия Российской действительности требования, предъявляемые к станкам для гибки арматуры, самые высокие. Компания Tecmor производит следующий ассортимент станков: станки для гибки арматуры, станки для резки арматуры, станки смж.

Полный модельный ряд станков для гибки арматуры Текмор – это работа, приносящая доход. Высокая точность и мощность станков для гибки и резки, позволяет добиться максимальной отдачи.

Дополнительные аксессуары дают возможность станкам для гибки и резки арматуры достигать высоких результатов работы.

<<< Назад