Как выбрать гибочный станок TECMOR: советы эксперта

Решившись обзавестись гибочным станком, необходимо четко знать, для каких работ он будет применяться.

Потребуется точно определить размеры заготовок, которые на нем будут обрабатываться. Здесь важна не только ширина и длина изделия, но и толщина металла.

Если предполагается изготовление одного вида изделий, например гнутого прута арматуры одной и той же толщины, то лучше отдать предпочтение специализированным гибочным станкам (например, гибочный станок TECMOR PF55-4S), а не универсальным.

Не менее важен и материал, с которым предстоит работать. Так, например, у стали и чугуна разная сопротивляемость, а потому и приложенная к ним сила должна быть различной. Если же на металле имеется покрытие, то такая заготовка требует более бережного отношения, что является несомненным преимуществом станков TECMOR.

Для небольших предприятий, частных владельцев, задумавшихся о гибочном станке, а также в тех случаях, когда необходимо часто перемещать оборудование, например, в строительстве, больше всего подойдет небольшая по размеру и весу модели гибочных станков TECMOR (например гибочный станок TECMOR PG26, гибочный станок TECMOR PG30, гибочный станок TECMOR PG35. Но нужно помнить, что ее возможности в силу размера несколько ограничены.

При выборе гибочного станка TECMOR лучше всего воспользоваться помощью опытного консультанта, который расскажет все о гибочных станках, выпускаемых в настоящее время, поможет сделать необходимые подсчеты и подберет оборудование, в точности соответствующее заданным параметрам.


Каталог станков для гибки и резки арматуры


Гибочные станки тип S


Гибочные станки тип 4S


Комбинированные станки


Станки для резки арматуры


Станки для колец и спирали Станки для гибки скоб


Полезная информация


Преимущества станков для гибки арматуры


Фильм о станках марки Tecmor


Как выбрать гибочный станок TECMOR: советы эксперта


Принцип работы гибочных станков TECMOR


2 года гарантии на все станки Tecmor

<<< Назад